Укажите имя, которое должно быть в заключении врача.

На этот адрес мы вышлем информацию о статусе заказа и готовое заключение врача.

Номер в произвольном формате (с кодом города) для оперативной связи с врачом.

Выберите из списка вид исследования, по которому необходима консультация.
Если Вам нужно несколько консультаций, то лучше их оформить различными заказами.

Количество описаний динамики. Если Вам необходимо сравнить исследования за две разные даты, то укажите в поле 1, если за три, то 2.

Данная информация очень важна для консультирующего врача.
Врачу необходимо понимать, какие предпосылки к обращению были у пациента.

Любые Ваши пожелания и вопросы относительно заказа.

Архив с файлами исследования и сканы других медицинских документов. Если Вы не знаете как заархивировать папку DICOM, можете обратиться к инструкции. Можете добавить несколько файлов сразу или последовательно, но загрузка всех файлов на сервер начнётся только после нажатия кнопки "Отправить"!

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия договора-оферты и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Итого к оплате:

Заявка на консультацию

Заполните эту небольшую форму и наши эксперты подготовят для Вас заключение в кратчайшие сроки, составленное по передовым мировым стандартам.

Заархивируйте содержимое CD-диска с помощью WinRAR, 7-zip, или другими средствами. Если на диске есть папка DICOM, то достаточно заархивировать только её.

Постарайтесь отсканировать или сфотографировать медицинские документы, относящиеся к вашему заболеванию (больничные выписки, заключения), и также загрузите их на сайт. Это даст возможность врачу особенно детально описать Ваш случай.
Вы и Ваш лечащий врач оцените результат.

Если Вы не знаете как заархивировать папку DICOM, можете обратиться к инструкции.

Если у Вас возникают затруднения при заполнении формы, прикреплении файлов, или хотите что-то уточнить – позвоните нам по бесплатному номеру. Мы Вам обязательно поможем.

Внимание!

Наша служба организует консультации рентгенологов, включающие подробное описание присланных снимков, и, при необходимости – рекомендации по дальнейшему обследованию. При этом наши врачи в силу своей специализации не ставят окончательный(клинический) диагноз, а также не дают рекомендации по лечению, прогнозу и профилактике болезней. Все эти вопросы должны решаться Вашими лечащими врачами в ходе очной консультации.